Juliette Berrez

Née le 07/02/1988

Palmarès :

  • 2011 : Championne du Monde par équipe ISDE
  • 2014 : Championne de France Supermotard
  • 2015 : Championne de France Enduro & Supermotard
  • 2016 : Championne de France Enduro
  • 2017 : 3ème au Championnat de France Enduro
  • 2018 : 2ème au Championnat de France Enduro

Céline Braz

Née le 20/10/1993

Palmarès :

  • 2010 : Trophée France UFOLEP 9ème
  • 2011 : Trophée France UFOLEP 12ème
  • 2012 : Trophée France UFOLEP 10ème
  • 2013 : Championnat de France féminin FFM 22ème
  • 2014 : Championnat France féminin FFM 12ème scratch et classement 125 6ème
  • 2015 : Championnat France féminin FFM 11ème scratch et classement 125. 3ème à égalité de points + 5ème de la Rookies Cup
  • 2016 : 4 podiums en ligue FFM du Limousin
  • 2017 : 3 podiums ligue Limousin puis blessée
  • 2018 : Passage en championnat de France enduro, plusieurs top 5, 7ème au général du France

Joshua Chirot

Né le 26/01/2011

Palmarès :

  • 2018 : Vice champion de Picardie MX
  • Participation à la Rookies Cup et aux Masters Kids

Sylvain Dabert

Né le 07/01/1989

Palmarès :

  • TROPHÉE ANDROS / AMV CUP : 8 titres : 2010/2012/2013/2014/2015/2016/2017/2018
  • 2015 : 3ème du cdf supermotard S1
  • 2016 : 4ème du cdf supermotard S1
  • 2017 : 4ème du cdf supermotard S1
  • 2018 : Vice champion de france supermotard S2

Antoine Magain

Information à venir

Palmarès :

Information à venir